0
HORECA УРАЛ
г. Челябинск, 454007, ул. Рождественского, д. 13/1, 2 этаж (ЧАМЗ), оф 213. Время работы ПН-ПТ: 09:00-18:00

Суть профессиональных моющих средств

  • Большой ассортимент
  • Бесплатная доставка по Челябинску при заказе от 3000 руб.
  • Более 20 лет на рынке
С бытовой химией немного разобрались: дешево стоит, на 90% состоит из воды и маленькая тара. А что же с профессиональной? Пока не очень понятно...
Смотрим дальше )) Суть профессиональных моющих средств

Профессиональные моющие средства:

Только прошедшие специальное обучение сотрудники имеют право использовать в своей работе профессиональные моющее. Или даже лучше так: только прошедшие специальное обучение сотрудники допускаются до работы с профессиональными препаратами.

И вот почему:
1. Все средства узкоспециализированы. Где применять?

Научные центры и испытательские лаборатории годами ищут именно ту формулу и те ингредиенты, которые наилучшим образом справятся, с тем или иным загрязнением, максимально быстро и эффективно.
Не стоит забывать опять же про конкурентную гонку. Кто первым выпустить на рынок новинку, тот первым и получит себе в клиенты инноваторов - покупателей, которые следят за тенденциями и любят всё новое и необычное (помните про втулку, которая полностью растворяется?).

Все препараты делятся на несколько групп по свойствам.
Назовем лишь несколько из них: кислотные, щелочные, нейтральные, спиртосодержащие, дезинфицирующие. Подразумевается, что при устройстве на работу специалист по уборке знает о моющих средствах ВСЁ и постоянно стремится узнавать новое, чтобы быть максимально эффективным. К сожалению, на практике это не всегда так.

2. Препараты имеют высокую концентрацию. Как применять?

Разумеется, каждый препарат имеет сопроводительную документацию: сертификаты, инструкции по применению, паспорта безопасности и даже наглядные карты-схемы (посмотреть пример). Но без специального обучения компанией-производителем или компанией-дистрибьютором, сотрудники не допускаются к работе с профессионалыными моющими средствами. Поскольку слишком велик риск неправильного использования, порчи поверхностей, перерасхода препаратов и даже возникновения аллергических реакций.
Помимо технологии уборки, специалисты расскажут и обучат персонал технике безопасности, а также покажут препараты в действии. После обучения компания тестирует сотрудников и выдает сертификаты о прохождении обучения.

Пример сертификата.jpg

Крупные и серьезные производители моющих средств, таких как Diversey, заинтересованы в правильной эксплуатации своих препаратов и поэтому в таких компаниях сервисная поддержка оказывается бесплатно на протяжении всего сотрудничества.

Suma_Схема_уборка_кухни_fin web.jpg R1 plus.jpg

При комплексном обслуживании объекта, например, в отеле это: номерной фонд, прачечная, кухня и ресторан, спа-центр, зоны общего пользования.
Затраты на уборку, при применения профессиональных средств, заметно снижают данную статью расходов (до 42%), нежели при использовании бытовой химии. Средняя цена уборки одного номера средствами Diversey колеблется в пределах 12 рублей. А в случае со стиркой белья, в пределах 6 рублей.

Правильное использования современных научных достижений сохраняет, а в некоторых случаях даже улучшает, внешний вид покрытий.
Например, полироль для нержавейки D7. Спасла уже не один офисный центр, и ни одну гостиницу.

Конечные клиент выигрывает от такого сотрудничества еще и потому, что уровень квалификации его персонала постоянно растет, благодаря частому взаимодействию, обмену опытом и быстрому решению всех вопросов со специалистами компании, поставляющей профессиональные средства.
Ведь работа в удовольствие, работа на результат!

Читать далее "Автоматическое дозирование"

Назад к списку


Наверх Вниз