0
HORECA УРАЛ
г. Челябинск, 454007, ул. Рождественского, д. 13/1, 2 этаж (ЧАМЗ), оф 213. Время работы ПН-ПТ: 09:00-18:00

Инновации в уборке от Vileda Professional

  • Большой ассортимент
  • Бесплатная доставка по Челябинску при заказе от 3000 руб.
  • Более 20 лет на рынке

Уникальный метод безведерной уборки твердых полов для самых различных объектов.
Высокий уровень гигиены, удобство в использовании, сокращение издержек и увеличение скорости работы персонала - всё это даёт непревзойденное преимущество над конкурентами.

Инновации в уборке от Vileda Professional

Суть решения:

в отличие от традиционного и пока, к сожалению, самого популярного, дорого, и самого неэффективного метода уборки "ведро-вода", метод предварительной подготовки мопов Свеп:

а) помогает существенного сэкономить деньги, если вы считаете итоговые показатели на конец года. Учитывая при этом, абсолютно все расходы связанные с уборкой: фонд заработной платы, расходы на воду и моющие средства, замена/реконструкция испорченных покрытий и т.д.;

б) покрытия не замываются и не изнашиваются;

в) система Свеп может увеличить производительность персонала до 27% - исключение переработок;

г) обеспечиваемый данной системой уровень гигиены, позволяет применять его на таких объектах, как операционные блоки, инфекционные отделения и т.п.;

д) благодаря тому, что покрытие после уборки остается практически сухим, снижается вредное воздействие паров от моющих и дезинфицирующих средства на органы дыхания. А также снижается вероятность трамв, который очень высок, при уборке методом "ведро-вода".

Скачать каталог "Свеп - общая уборка"

Скачать каталог "Свеп - медицина и чистые помещения"

Для каких объектов данное решение?

Данное решение может использоваться на абсолютно любых объектах. Однако, с экономической точки зрения, чем объект больше, тем выгоднее будет данная система при долгосрочной эксплуатации. Поскольку ресурсы оборудования и расходных материалов исчисляются годами (в среднем 3-5лет).

Уборка методом предварительной подготовки занимает уже более 70% при уходе за коммерческой недвижимостью зарубежом, ваши партнеры, клиенты и гости оценят по достоинству ваше внимание к такому важному вопросу, как ежедневная уборка. Ведь не секрет, что европейская философия подразумевает и применяет профилактику ко многим сферам бизнеса, производства и жизни. Да, смена методов работы никогда не бывает простой и легкой. Часто это похоже на революцию, потому что нужно сменить образ мышления. От руководителя требуется уверенность в принятом решении и желание довести внедрение до работающего, как часы, механизма.

1. Офисные и деловые центры
дополнительным преимуществом, ко всем перечисленным выше, метод предварительной подготовки мопов и салфеток, будет являться имиджевая составляющая.
Всё оборудование разработано в единой цветовой гамме и стиле, также учтена эргономика, чтобы снизить нагрузку на человеческий организма. Всё это делает процесс уборки приятным и легким.


2. ТРК и выставочные комплексы
именно на таких больших площадях финансовые показатели могут быть снижены до 50%
  Универсальное использование.jpg
3. Медицинские учреждения и ЛПУ
помимо удаления загрязнений, главной целью на таких объектах является предотвращение распространения внутрибольничных инфекций (сокр. ВБИ).
Статистика различных стран наглядно показывает, что недостаточное внимание в проблеме ВБИ приводит к росту смертности, а также к многократному увеличению расходов на содержание больных.
Благодаря внедрению системы Свеп можно усовершенствовать процесс уборки и ужесточить контроль за её проведением. Ведь каждый новый участок моется новым мопом.

Скачать презентацию "Экономическое обоснование"

К чему нужно быть готовым?

Перед тем, как внедрить данное решение у себя на объекте, необходимо взвесить все ЗА и ПРОТИВ:

соберите команду, которая сможет провести предварительное бесплатное тестирование на выбранном участке, в течение 1-2 месяцев. И дать после тестирования объективную оценку, а также экономическую выкладку. Наша компания предоставляет такую возможность info@horeca-ural.ru (351) 7299-399
Это поможет выявить слабые места и тщательно подготовиться к внедрению.
Чаще всего возникают следующие вопросы:
- кто будет нести материальную ответственность за всё оборудование;
- где оно будет храниться. Необходимо исключить вероятность хищения;
- где и как будут стираться мопы и салфетки. Оборудована ли у вас прачечная для стирки и дезинфекции мягкого инвентаря;
- сможет ли ваш персонал справится с инновациями. Часто люди пожилого возраста начинают откровенно бойкотировать подобные нововведения.

swep-pro-vileda-pro.jpg











Обращайтесь в нашу компанию и мы с удовольствием подберем решение именно для вашего объекта и на удобных для вас условиях!

info@horeca-ural.ru
(351) 7299-399

Назад к списку


Наверх Вниз