0
HORECA УРАЛ
г. Челябинск, 454007, ул. Рождественского, д. 13/1, 2 этаж (ЧАМЗ), оф 213. Время работы ПН-ПТ: 09:00-18:00

Автоматическое дозирование профессиональных моющих средств

  • Большой ассортимент
  • Бесплатная доставка по Челябинску при заказе от 3000 руб.
  • Более 20 лет на рынке
Автоматическое дозирование является еще одним важным преимуществом применения профессиональных моющих средств. Но возникает вопрос как дозировать?
Ведь большинство профессиональных средств поставляются в виде концентратов. А пипеткой не солидно ))
Всё просто! Для удобства использования и исключения человеческого фактора, крупные компании-производители устанавливают бесплатно своим клиентам дозирующие станции для уборки номерного фонда, насосы и дозаторы для стиральных и посудомоечных машин, а также автоматические системы дозирования для клининговых служб.
Автоматическое дозирование профессиональных моющих средств Автоматические станции смешивают воду и концентрат моющего средства в необходимой пропорции. Сотрудник лишь нажимает на кнопку и получает готовый раствор в бутылочку, ведро или сразу на поверхность (например, технологическая мойка оборудования на пищевом производстве).

Дозирующие помпы / насосы также автоматически подают средства в посудомоечную или стиральную машину, сотруднику лишь необходимо нажать на кнопку выбора программы.

Другой тип дозирующего оборудования лишь отмеряет необходимый объем концентрата в емкость. Защищая персонал таким образом от ошибок, перерасхода / недорасхода средств, и делая все экономические подсчеты максимально простыми и легкими. Используя дозирующее оборудование становится легко подсчитать какое количество и какого препарата уходит за определенный период. Посмотреть как это работает.

Еще одним преимуществом использования дозирующих систем является то, что такие препараты сложнее украсть, в отличие от использования бытовой химии, поскольку многие из них поставляются в большой таре (25кг.) или такой таре, в которой без специального оборудования средством не воспользоваться. Другими словами, усиливается контроль над средствами и персоналом.
1204131_qfm_lf_929w7946.jpg02062011_152026D500C D500T.jpg

Экология
Профессиональные моющие средства известных (Diversey, Dr. Schnell) мировых брендов используется уже более 50ти лет. Они создаются по самым строгим нормам и правилам. Прежде всего учитываются такие факторы, как:
- смываемость водой (требуется её меньшее количество);
- биоразлагаемость (через определенное время средства распадаются на безопасные для окружающей среды составляющие);
- снижение количества мусора (мягкие пакеты после использования занимают меньше места и их проще утилизировать);
- забота об окружающей среде (использование только возобновляемых природных ресурсов).

В зависимости от поставленных целей и задач, выбирайте те моющие средства, которые оптимально справятся, помогут достичь необходимого результат и не превысят ваш бюджет.


Закажите бесплатный аудит и получите рекомендации для вашего объекта по тел.: (351) 7299-399


prime_clean_housekeeping.jpg

Назад к списку